新青娱乐官网极品盛宴-青娱乐官网极品分类-首页

通透幕墙让人们一览周边的无尽美景

点击:893   日期:2019-08-01 17:39:41

该项目是向着更加开放,更加可持续性学问方面的巨大转变。这栋全新的建筑坐落于22公顷的场地环境中。这里自1953年起便承载着当地的各种活动。未来的发展规划并不会将此处打造成典型的办公环境,而是以流动性的共享空间,承载更多的合作和创新交流。


该建筑物如同一面“城市地毯”邀请人们的光临。相较周围环境而言,这片土地拥有更加正式的环境,和更具有城市特色的建筑小景,如长椅,孤树和倒影池塘。新的巨型绿色屋顶让来访者可以在建筑顶部一览周边的无尽美景。天窗与下沉花园的设计,为下方的工作区提供了与户外衔接的通道。


该项目的幕墙设计给这座建筑物带来了很大的亮点,整座建筑的通透性主要源于其玻璃幕墙的设计,设计师不单单用玻璃幕墙,而且在玻璃幕墙的基础上添加了一些金属的百叶,这些百叶是可以减少光害对建筑内部的影响的,让建筑物的内部可以时刻保持通透、光亮。不论是白天还是黑夜,玻璃幕墙都可以让室内的人员都感觉到特别舒适,夜晚建筑物中的灯光可以透过幕墙向外映射,给城市的夜里增添光彩。



绿色空间和大型广场将员工和来访者引向由玻璃铺面的开放性入口大厅。大厅两侧分别是咖啡吧和体验中心。建筑内部的中庭格外令人印象深刻,它沐浴在温暖的日光下,连通建筑各楼层,形成了巨大的开放性社交空间。建筑首两层为实验室和工作坊,而主要办公区则位于其上四层。一个巨大的会面空间位于楼层中部,它为来访者和工作人员提供了聚集,休憩和交流的场所,并为在闲游的同时一享全方位的观景体验。



入口处的现有西侧花园将附属于周边林地,新引入的18世纪水系将直接连接Senne。径流场地的雨水将被最大程度回收并加以利用,与此同时,这条小溪将扩大天然雨水池,促进当地的生物多样性,并创造微气候环境。场地位于北侧的开放性圆形剧场将与总部大楼以一个全新的餐厅相连。内部的中庭连通建筑各楼层,形成了巨大的开放性社交空间,一些非正式工作空间如横跨大厅的大型公共楼梯间,和绿色的中庭幻化成为空间的背景,鼓励更具有创意性的工作和协作在此展开。

新青娱乐官网极品盛宴

短信沟通

马上拨打

回到顶部

新青娱乐官网极品盛宴|青娱乐官网极品分类

XML 地图 | Sitemap 地图