新青娱乐官网极品盛宴-青娱乐官网极品分类-首页

玻璃幕墙设计为建筑引入光照

点击:1007   日期:2019-10-17 16:11:35

这个项目基地位于校园和城市之间,面积为117,000平方英尺,其中包含各种充满创造力的设计学科,当地许多创意科研项目的都在这里展开。筑立于林肯大街上,其西侧为城市,人们可以穿过这里进入东侧的校园中。建筑师通过设计弥合了校园和城市之间12英尺的高差,使两片区域自然地连接在了一起。一条连续的画廊是建筑公共楼层中的主要空间,它面向校园新修建的散步道开放,成为了重新开发后联系校园和城市的重要节点之一。目前,建筑正在申请LEED白金认证。


建筑的核心是一个连续开敞的工作室空间,设计最大化了该空间的灵活性,使这里可以容纳不段增长的项目需求,同时满足建筑设计领域的教学需要。空间包含一个200座的多功能会议厅,图书馆,咖啡厅,画廊,讨论室,教室,办公室和制作间。层叠的工作室打散了空间,让建筑和周边的居住尺度相协调。建筑物的外立面设计主要是以玻璃幕墙为主的,北立面设有大面积玻璃幕墙,将北侧光照引入工作室的同时,让人们可以纵览校园和城市的景观。依序上升的窗台悬挑在散步道之上,形成了休息空间。图书馆位于建筑西端,与城市相对而望。


建筑东立面上,透过玻璃幕墙可欣赏校园景色,南北立面中设置了一系列楼梯,丰富了立面的形态的同时,将所有工作室连接在一起,形成了连续的室内流线。南侧的消防楼梯间悬挑于立面之外,为玻璃幕墙提供了遮阳,人们还可以在这里欣赏校园美景。新建筑的周边有着丰富的景观,其东侧有一座雕塑广场,步道对面则设有一座公园,屋顶绿化和基地中的植被让建筑和景观之间产生了联系。


大楼西侧延伸出的草坡正对着城区,是一个舒适的室外集会空间。建筑立面采用的铁斑砖和定制砖百叶均用蜂窝砖窑烧制,其颜色和纹理和周边校园及城市的材料相呼应。百叶为南侧、东侧和西侧的玻璃立面提供了遮阳。


在建筑和环境的设计上对未来的发展进行了充分的考量。若要获得LEED白金认证,设计需要从整体上考虑建筑的可持续性,最大限度利用被动手段节约能源,并且引进有效并且可以发展的节能系统,以满足未来可能更加严格的环境需求。

新青娱乐官网极品盛宴

短信沟通

马上拨打

回到顶部

新青娱乐官网极品盛宴|青娱乐官网极品分类

XML 地图 | Sitemap 地图